Metro новости

72 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зарков
    Президент Лукашенко -легитимный руководитель Белоруссии и пусть недоброжелатели кашляют и злобствуют, но это факт! Н...Тайную инаугураци...
  • Ольга Куку
    Все правильно сделал. Не успели либерасты возбудить я. Супер. Событие прошло без них. Браво!Тайную инаугураци...
  • Александр Котов
    Пашаев ему в помощьИсторик Олег Соко...

ЦКАД в Подмосковье хотят открыть в конце 2020 года

ЦКАД в Подмосковье хотят открыть в конце 2020 года

Центральную кольцевую автодорогу (ЦКАД) в Московской области планируют открыть уже через полгода – в конце 2020-го. Об этом сегодня на заседании штаба рассказал вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин.

Строительные работы по ЦКАД перевели "в штабной режим". Теперь отчитываться о процессе работы будут на еженедельных заседаниях. Сегодня, 22 мая, состоялось первое из них.

Одна из основных задач на данный момент – перенос газовых сетей на месте трассы. На объекте  трудятся две тысячи человек. 

"Очень проблемный объект, который мы обязаны открыть в этом году. Сроки уже переносились не один раз, поэтому больше допустить срывов не можем", – предупредил вице-премьер Хуснуллин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что в ближайшее время намерен лично проинспектировать строительство.

Строительство автодороги началось в 2014 году. Её общая протяженность составит более 335 километров. Четырехполосная трасса пройдет на расстоянии 50 километров от МКАД, параллельно А107 (Московское малое кольцо – "Малая бетонка") и А108 (Московское большое кольцо – "Большая бетонка").

ЦКАД идет в обход крупных населенных пунктов, соединяя главные вылетные магистрали столицы – Волоколамское, Горьковское, Дмитровское, Калужское, Каширское, Киевское, Ленинградское, Минское, Рязанское, Симферопольское и Ярославское шоссе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх