Metro новости

72 796 подписчиков

Звезда Play Boy Маша пожаловалась, что её ущипнули за ягодицу в Лондоне

Звезда эротического издания Play Boy Мария Лиман пожаловалась в Сети на неподобающее поведение жителей Лондона, именно там сейчас находится модель.

26-летняя уроженка Ростова-на-Дону сообщила, что во время прогулки по английской столице с ней произошёл страшный инцидент: проезжавший мимо велосипедист умудрился ущипнуть её за интимное место.

Велосипедистов как раз Мария опасается там больше всего, так как ранее один из них чуть не выхватил у неё из рук сотовый телефон, промчавшись рядом на большой скорости.

"Но промахнулся, вместо этого оторвал пуговицу на пиджаке", – вспоминает девушка. И добавляет, что на улицах Лондона нужно быть очень осторожным.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какая фотография Вам больше нравится 1 или 2? ❤ Хотя на фото Бали и скутер, что у меня вызывает не самые лучшие эмоция... Но все Я хочу поделить с Вами историей насколько опасны велосипедисты в Лондоне. Один раз вечером, когда Я вышла с занятий, Я ждала такси 🚖 У меня в руках был телефон, Я следила за локацией таксиста. Мимо меня пролетел велосипедист и хотел выхватить телефон но промахнулся, вместо этого оторвал пуговицу на пиджаке. Ситуации с воровством телефон и часов в Лондоне очень часто происходят несмотря на то, что здесь полно камер. 🤦🏻♀ А вот вчера была история, Я гуляла спокойно вдоль Гайд парка и велосипедист ущипнул меня за ягодницу. У меня просто был шок. Я считают, что на улицах Лондона нужно быть очень осторожные... 😪

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria) 21 Май 2020 в 11:31 PDT

 

 

Источник ➝

Приёмные комиссии в вузах начнут работу после 20 июня

Приемная кампания в творческих вузах начнется после 20 июня, уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям, рассказала в интервью РИА Новости министр культуры Ольга Любимова.

"Большой вопрос у нас возник в связи с организацией приемной кампании в вузы. Буквально на днях мы узнали дату начала итоговой аттестации у школьников и можем сориентироваться и по началу работы приемных комиссий. Они начнут свою работу после 20 июня.

Их первостепенная задача – организовать рабочий процесс с учетом всех требований, а уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям", – сообщила Любимова.

Она подчеркнула, что на данный момент ведомство совместно с вузами готовит рекомендации по организации проведения творческих испытаний в соответствии с нормами Роспотребнадзора и ограниченного срока зачисления.

"Также 20 июня начнется и приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования – колледжи и училища культуры и искусства. Основной государственный экзамен в этом году выпускники основной школы, 9-х классов, не сдают: по окончании обучения они получат аттестаты об основном общем образовании – их достаточно для подачи документов. Возможности по проведению вступительных испытаний – дистанционно или очно – по мере улучшения эпидемиологической обстановки будут закреплены приказом Минпросвещения РФ, проект которого уже готов", – заключила собеседница агентства.

 

На Кирочной в центре Петербурга обрушились балконы: фото

В Центральном районе Петербурга днем 26 мая обрушились балконы с дома №20 на Кирочной улице.

О происшествии рассказали очевидцы во вторник в 11.30 и поделились фото с Кирочной в соцсети: обрушились все 4 балкона на историческом здании. 

- На Кирочной с дома 20 обрушились балконы - пострадавших нет, - уточнили очевидцы.

На фото видно, что крупные фрагменты балкона рухнули прямо на тротуар. 

Обрушение балконов на Кирочной: комментарий МЧС

26 мая в 11:11 на Кирочной, 20 с фасада 6-этажного жилого дома произошло обрушение 4-х балконов с 3-6 этажей (с одной стороны, висят на другой стороне).

Место ограждено, сохраняется угроза падения балконных плит. Пострадавших нет. Здание включено в перечень объектов культурного наследия СПб.Дом 1937 года постройки, в 2001 включён КГИОПом в перечень исторических зданий.

Цитата: "Собираем информацию. Причину так быстро понять нельзя. Возможно это были балконы, которые не эксплуатировались", - сообщили в пресс-службе районной администрации.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх