Metro новости

72 265 подписчиков

Свежие комментарии

Устранение канализационных засоров и установка ванны сотрудниками сервисной компании

В предоставлении сантехнических услуг нуждаются все владельцы домов и квартир, которые оборудованы обогревательными, водоподающими и канализационными системами. В обязанности сотрудников Центра бытовых услуг входит выполнение ремонта и замена различного оборудования заказчикам, проживающим в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. На устранение засоров цена зависит от вида и масштабов загрязнения.

Преимущества устранения канализационных засоров сотрудниками ЦБУ

 

 

Если в канализационной системе возникли заторы, не нужно пытаться справиться с ними самостоятельно. Это может только усугубить возникшую проблему. Обращение в компанию ЦБУ позволяет ожидать приезда мастера в течение 45 минут. В сервисном предприятии сформирован штат из 200 высококвалифицированных сотрудников. Каждый из них имеет стаж работы от 7 лет.

К основным преимуществам услуг Центра бытовых услуг относится:

предоставление гарантии на все виды выполненной работы;   приобретение и доставка всех необходимых расходных материалов;   проведение оплаты после выполненных задач в удобной для заказчиков форме;   использование современного эффективного оборудования;   расширенный график работы, включающий выходные и праздничные дни;   приятные бонусы для постоянных клиентов, включающие выгодные ценовые скидки.

 

Особенности услуги по установке ванны

Установка ванны – это достаточно сложный и ответственный процесс. С ним легко справляются сотрудники ЦБУ. Современные потребители практически не используют чугунные ванны, которые отличаются слишком тяжелым весом. Идеальным решением считаются емкости, изготовленные из легкого металлического сплава с акриловым покрытием. Такой материал отличается приятными тактильными ощущениями, эстетической привлекательностью, ценовой доступностью.

Выбор формы ванны зависит от площади и планировки комнаты. Подключение воды и сливной системы осуществляется с помощью крепежных элементов, обеспечивающих абсолютную герметичность конструкции. Современные модели емкостей для выполнения водных процедур дополняется удобными смесителями, сиденьями, подставками для моющих средств, красивой подсветкой. Многие потребители предпочитают устанавливать ванну с гидромассажной установкой. Она обеспечивает оздоровление организма в комфортных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх