Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Авария на ралли "Пикник-2021": что по этому поводу сказал гонщик

Авария на ралли "Пикник-2021": что по этому поводу сказал гонщик

В Ленинградской области прошло ралли "Пикник-2021". Во время гонки один из автомобилей выполнил опасный манёвр и едва не сбил людей на повороте.

Видео произошедшего было опубликовано в соцсетях. На кадрах видно, как машина ушла в занос и перевернулась на одном из поворотов. Пользователи считают, что люди чудом не пострадали - несколько человек буквально в последнюю секунду успели отскочить.

Гонщик, который находился за рулем "Гольфа", рассказал, как сам видит сложившуюся ситуацию.

"Нужно задавать вопрос организаторам, почему нет контроля безопасности на трассе. Кстати, когда я пришёл в себя, я увидел, что после аварии люди продолжали стоять в том же месте. Я показывал видео [организаторам ралли], пытаясь замедлить. Они всё видели, но никакой реакции от них не было", - цитирует слова гонщика издание "Подъем".

По его словам, больше всего пострадал автомобиль. У самого Олега Лозинского диагностировано сотрясение, а его штурман отделался лишь испугом.

"Несмотря на списанный автомобиль и своё состояние, я рад, что никого не зацепил", - заключил Олег Лозинский.

Ранее Metro писало о том, что на "Игоре Драйв" прошел один из крупнейших экстрим-фестивалей России – Tsunami Picnic. Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх