На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 090 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусный завтрак. Как приготовить картофельные блинчики с сыром и зеленью

Отличный вариант разнообразить завтраки и не заморачиваться со сложными рецептами – сделать картофельные блинчики с сыром и зеленью! Это простое блюдо порадует вас и вкусом, и быстротой приготовления. Картофельные блинчики немного напоминают драники и получаются очень ароматными и сытными. Ингредиенты: Ингредиенты. Зина Белова, "Metro" Фото: Картофель – 4 небольших клубня – 20 рублей Молоко – 300 мл – 20 рублей Мука пшеничная – 150 г – 10 рублей Сыр твердый – 100 г – 50 рублей Яйца – 2 шт – 15 рублей Лук репчатый – 1 шт – 5 рублей Укроп или петрушка – 30 г – 40 рублей Масло растительное – 30 мл Соль – 0,5 ч. л. Рецепт: Подготовьте продукты. Картошку помойте под проточной водой, почистите и крупно порежьте. Лук также нарезать на несколько частей. Сложить картошку и лук в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Пошаговый рецепт картофельных блинчиков с сыром и зеленью. Зина Белова, "Metro" Фото: В полученную смесь вбить яйца, добавить измельченную зелень и снова перемешать. Пошаговый рецепт картофельных блинчиков с сыром и зеленью. Зина Белова, "Metro" Фото: Готовую смесь вылить в глубокую посуду. Добавить натертый на крупной терке сыр, молоко и перемешать. После этого добавить просеянную муку, соль и еще раз тщательно перемещать. Последним этапом добавляем в смесь растительное масло – оно придаст нашим блинчикам эластичность. Готовое тесто оставляем в покое на 15-20 минут. Пошаговый рецепт картофельных блинчиков с сыром и зеленью. Зина Белова, "Metro" Фото: Пошаговый рецепт картофельных блинчиков с сыром и зеленью. Зина Белова, "Metro" Фото: На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выливаем смесь. Постарайтесь равномерно распределить тесто на сковороде, чтобы блинчики получились как можно тоньше. Выпекаем на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Блинчики подавайте в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт картофельных блинчиков с сыром и зеленью. Зина Белова, "Metro" Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх