Сильный ветер в Петербурге раздует облака – солнце появится над городом

Похолодание ожидается в Петербурге - синоптики прогнозируют понижение температуры до минусовых значений, но ненадолго

Днем 20 января над Петербургом будет властвовать циклон.

"В городе по-прежнему будет преимущественно облачно и ветрено, пройдут небольшие дожди, поступление теплого атлантического воздуха приостановится. Температура воздуха +3…+5°, в Ленинградской области 0…+5°", - сообщил ведущий специалист Центра Фобос Михаил Леус.

В ближайшие дни ветер в Петербурге усилится. Во вторник и среду будет без осадков, порывы ветра до 17 м/с, температура воздуха начнет понижаться.

По предварительным данным, в четверг, 23 января, в городе может похолодать до -2-5 градусов, выглянет солнце. А в ночь на пятницу в городе может выпасть снег. Впрочем, зима будет "однодневной". К последним выходным января столбики термометров вновь вернутся к прежним значениям - +3-5 градусов.

19 января в Санкт-Петербурге был обновлен очередной, уже четвертый в январе, суточный рекорд максимальной температуры воздуха. И теперь он составляет +4,7°, что на 0,6° выше достижения 1898 года.

 

 

Источник ➝

Петр Тюшкевич излечился от COVID-19

Петр Тюшкевич излечился от COVID-19. Об  этом чемпион мира 2009 года по кайтсерфингу традиционно написал в Stories в своем Instagram.

В частности, спортсмен выложил даты и результаты тестов на COVID-19, которые ему были проведены в больнице.

Еще неделю назад - 22 марта у Петра был положительный результат на коронавирус. Но уже 24 марта тест показал первый отрицательный результат, а 28 марта стало окончательно известно, что спортсмен излечился от коронавируса. Сегодня его выписали из больницы и он с радостью поделился хорошими новостями с подписчиками.

"Легкие еще так себе, но можно дома долечиться. Но вируса уже нет", - прокомментировал он.

Также Петр Тюшкевич поблагодарил всех врачей и людей, которые за него переживали и подбадривали его в сообщениях.

Напомним, о том, что спортсмен заболел коронавирусом и был доставлен  в столичную инфекционную больницу в Коммунарке, стало известно 16 марта. Тюшкевич уточнил, что заразился во время поездки во Францию. После возвращения у него не было никаких признаков простуды, но он все равно сдал анализы, которые дали положительный результат. Симптомы заболевания появились на следующий день.

 

Курьеры в Москве работают быстро, но правила соблюдают не всегда

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх