Дети выросли: Звёзды сериала "Очень странные дела" на премии SAG Awards в Лос-Анджелесе

Церемония вручения премии Гильдии киноактёров США Screen Actors Guild Awards по количеству знаменитостей, пожалуй, уступает только "Оскару". Мероприятие вчера посетили Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Николь Кидман и многие многие другие.

Не остались в стороне и звёзды популярного сериала "Очень странные дела", главные роли в котором играют Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо и Дэвид Харбор. На красную ковровую дорожку они вышли в полном составе.

Первый сезон проекта вышел в 2016 году, а дети, как все мы знаем, растут очень быстро. Теперь Милли Бобби Браун кажется уже не маленькой девочкой, а взрослой девушкой. В воскресенье на церемонии вручения премий 15-летняя звезда блистала в элегантном белоснежном костюме от Louis Vuitton.

Не уступали ей и Наталия Дайер с дочерью Умы Турман Майей Хоук. Обе выбрали роскошные наряды. 25-летняя Дайер надела сверкающее платье с глубоким декольте, а Хоук – необычный чёрный комбинезон со шлейфом и без бретелек.

Как ребята выглядели в 2016 году, и как они выглядят сейчас – смотрите  в нашей подборке.

 

Источник ➝

Один из вестибюлей "Технологического института" в Петербурге закроют почти на год

С понедельника, 6 апреля, на вход и выход закрывается наземный вестибюль станции "Технологический институт-1".

На станции метро проведут работы по полной замене эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода. Проектом предусмотрена замена трех эскалаторов, выработавших свой ресурс, на четыре новые. Вход и выход пассажиров будет осуществляться через наземный вестибюль станции "Технологический институт-2", уточняет пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ).

В ходе работ будут полностью обновлены строительные конструкции, архитектурные элементы наклонного хода и вестибюля станции под контролем КГИОП.

- Это первый проект реконструкции существующей станции метро в Санкт-Петербурге, в рамках которого будут выполнены работы по замене трех эскалаторов на четыре, - подчеркнули в пресс-службе Смольного.

В соответствии с аналогичными объектами реконструкции сроки производства работ составляют не менее 14 месяцев. При этом подрядной организации поставлена задача выполнить работы в максимально короткий срок.

 

Москва технически готова к введению умного контроля за самоизоляцией

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх