Дети выросли: Звёзды сериала "Очень странные дела" на премии SAG Awards в Лос-Анджелесе

Церемония вручения премии Гильдии киноактёров США Screen Actors Guild Awards по количеству знаменитостей, пожалуй, уступает только "Оскару". Мероприятие вчера посетили Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Николь Кидман и многие многие другие.

Не остались в стороне и звёзды популярного сериала "Очень странные дела", главные роли в котором играют Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо и Дэвид Харбор. На красную ковровую дорожку они вышли в полном составе.

Первый сезон проекта вышел в 2016 году, а дети, как все мы знаем, растут очень быстро. Теперь Милли Бобби Браун кажется уже не маленькой девочкой, а взрослой девушкой. В воскресенье на церемонии вручения премий 15-летняя звезда блистала в элегантном белоснежном костюме от Louis Vuitton.

Не уступали ей и Наталия Дайер с дочерью Умы Турман Майей Хоук. Обе выбрали роскошные наряды. 25-летняя Дайер надела сверкающее платье с глубоким декольте, а Хоук – необычный чёрный комбинезон со шлейфом и без бретелек.

Как ребята выглядели в 2016 году, и как они выглядят сейчас – смотрите  в нашей подборке.

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх