Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Убийца Чаки снова нападёт на город

Убийца Чаки снова нападёт на город

Сериал на основе культового фильма ужасов "Чаки" с участием всеми любимой куклы-убийцы появился на онлайн-платформах как раз к Хеллоуину.

Сюжет вращается вокруг печально известной рыжеволосой куклы из ужастика "Детские игры", снятого в 1988 году, а затем имевшего целую серию продолжений. Так вот, эту куклу находит Джейк Уэббер (Закари Артур), гей-подросток, который борется с депрессией из-за недавней смерти своей матери. Уэббер видит старую куклу Чаки на распродаже и покупает её, после чего идиллический американский город погружается в хаос, так как серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны населяющих его людей. Между тем появление врагов и союзников из прошлого Чаки способно раскрыть правду о происхождении демонической куклы.

– Я всегда был фанатом Чаки, вернее, был в ужасе от него. Уверен, нет ни одного человека, который не знал бы о "Детских играх", – говорит Артур. – Я помню, как только узнал о том, что собираются снимать это шоу, сразу же  подумал, что пойду на прослушивание. А когда прочитал сценарий, восхитился, как он хорошо написан. Я рад стать частью команды.

Речь в сериале пойдёт не только о загадочных убийствах, но и о жизни главного персонажа – подростка.

Он никак не может принять себя, постоянно ссорится с отцом, который его не понимает. Естественно, его мир переворачивается с ног на голову, когда он находит Чаки.

– Джейк – творческий ребёнок. Его мать скончалась, и он живёт с отцом, который его не принимает, – рассказывает Артур. – Ему тяжело принять себя, при этом в школе над ним издеваются, потому что он не такой, как все. Он берёт Чаки – и всё начинает идти наперекосяк.

Отличие этого сериала от прочих фильмов вселенной Чаки в том, что он глубже погружается в историю происхождения куклы. В эпизодах также появится несколько актёров из оригинальных фильмов. Фанатов порадует и то, что Чаки вновь озвучил Брэд Дуриф, чьим голосом злодей говорил и в оригинале. События перезапуска "Детских игр" 2019 года в фильме учитываться не будут.

По словам актёра, сериал получился даже более страшным, чем остальные картины, посвящённые данной теме.

–  В нём попросту нет компьютерной графики, кукла Чаки – это марионетка. От неё даже на съёмочной площадке было очень жутко, – уверен Закари. – А ещё я думаю, что сериал вышел очень глубоким. У нас было больше места для того, чтобы раскрыть персонажей. Возможно, люди смогут лучше понять мотивацию героев, посочувствовать даже тем, кто обычно бы сочувствия не вызвал.

Что надо знать о сериале:

Часть вселенной: "Чаки" – сериал в жанре ужасов режиссёра Дона Манчини, являющийся частью вселенной оригинальной серии фильмов. Что за чем: хронологически сериал следует за фильмом "Культ Чаки". Имеет возрастной ценз 18+, состоит из 10 эпизодов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх