Metro новости

72 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Снова озаботимся.МИД РФ: Москва не...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...В Минобороны РФ п...
  • Ананьев Андрей
    А эта Монеточка что, разве певица?!Певица Монеточка ...

Зачем известный тренер по речи обсуждает ошибки звёзд шоу-бизнеса на своём YouTube-канале?

Зачем известный тренер по речи обсуждает ошибки звёзд шоу-бизнеса на своём YouTube-канале?

Тренер по голосу и речи, ТВ-эксперт по публичным коммуникациям Ксения Чернова разбирает ошибки звёзд шоу-бизнеса на своём YouTube-канале. Об этом стало известно после видео, в котором Ксения разбирает "нюансы" стиля речи Андрея Малахова.

На канале Ксении присутствует целая коллекция роликов с разбором голоса и речи знаменитостей. Среди них - Тина Канделаки, Рената Литвинова, Елена Блиновская и другие. В видео эксперт не без юмора разбирает их речевые ошибки, такие как "проглатывание" и неправильное произношение слов, а также открывает секреты, о чём говорят их голоса.

"Это моё хобби. Я не хочу никого обидеть, а тем более пропиариться за счёт чьей-то известности. Я просто делаю то, что мне нравится, и параллельно показываю своим подписчикам, как делать не надо.  Разумеется, к самой личности людей,  которых я разбираю, это никак не относится. Тем более, у каждого из нас есть ошибки в произношении или какие-то особенности голоса. Некоторых это не только не портит, но и становится своеобразной "изюминкой", - говорит Ксения.

Она отмечает,  что подобные видео не набирают большого количества просмотров из-за своей специфики, но подписчики с удовольствием смотрят разборы и относятся ко всему с юмором.

Заметим,что Ксения известна как тренер по публичным коммуникациям у представителей шоу-бизнеса и политических деятелей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх