Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Освободить от ареста. Жириновский рассказал, как привлечь россиян к вакцинации

Освободить от ареста. Жириновский рассказал, как привлечь россиян к вакцинации

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил подумать над вариантами поощрений тех, кто решил привиться от COVID-19, а также предложил освобождать граждан от административного ареста или штрафов "за легкие нарушения" в случае согласия "сделать оба укола с вакциной".

"Минздрав предлагает вакцинировать всех, кто выписывается из стационаров. Это правильная идея. И подобных вариантов может быть много. Например, освобождать от административного ареста или штрафов за лёгкие нарушения в случае согласия сделать оба укола с вакциной", - написал он в Telegram-канале.

С начала пандемии в России выявлено 4 871 843 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 112 992 летальных исхода, выздоровели 4 488 615 человек.

"Сто килограммов и не больше". Жириновский предложил ввести ограничения по весу для россиян и чиновников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх