Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП на Садовом кольце

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП на Садовом кольце

Блогер Эдвард Бил, устроивший массовое ДТП в центре Москвы полностью выплатил компенсацию пострадавшей Марии Артемовой, пишет "РИА Новости".

Адвокат блогера заявил, что сторона потерпевшей подала ходатайство о прекращении уголовного дела. Адвокат Артемовой – Андрей Князев подтвердил это, по его словам,  была получена компенсация. О сумме компенсации ни одна из сторон не распространяется.

"Мы направили ходатайство в Главное следственное управление МВД по Москве о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Эдвард Бил полностью выплатил компенсацию", цитирует Князева "РИА Новости".

Ранее решением Тверского суда Москвы блогеру Эдварду Билу была избрана мера пресечения в виде запрета отдельных, конкретных действий.

Напомним, ДТП на Садовом кольце произошло 1 апреля 2021 года. Столкнулись 5 машин. Одна из пострадавших, сотрудница Госдумы Мария Артемова была госпитализирована в тяжелом состоянии в одну из московских больниц. Билу была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и запрета на определенные действия.

Другие материалы по теме:

"Пошёл второй этап выздоровления": Что известно о пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом "Это человек с царём в голове": что говорят об Эдварде Биле его коллеги-блогеры Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом вышла из комы.

В каком она состоянии

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх