Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

24 года без Дианы: факты о принцессе, которые вы не знали

24 года без Дианы: факты о принцессе, которые вы не знали

Принцесса Диана скончалась 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе в Париже.

В годовщину ее смерти Metro решило рассказать вам о фактах из ее биографии, которых вы, возможно, не знали.

На самом деле она не принцесса. Неожиданно, правда? Диана Спенсер получила титул "леди", когда ее отец стал восьмым графом Спенсером(после смерти дедушки Дианы). Принцессой Уэльской она стала после того, как вышла замуж за Чарльза, но именно принцессой Дианой она не была. Так как чтобы носить такой титул ей нужно было родиться в королевской семье.

Леди Ди является представительницей одного из крупнейших британских аристократических родов, но несмотря на это ее семья жила скромно. Поэтому в юности девушка не брезговала работать на "обычной" работе, например, уборщицей или воспитателем в детском саду.

Ровно 12 встреч было у Дианы и Чарльза до их свадьбы. Они впервые встретились в 1977 году, тогда Диане было всего 16 лет. В то время Чарльз состоял в романтических отношениях со старшей сестрой леди Ди – Сарой Маккоркодейл. Только спустя пару лет Чарльз проявил к Диане интерес и сделал ей предложение.

Она страдала не только от жизни во дворце, но и от расстройств пищевого поведения. Виной этому стало замечание принца Чарльза, который однажды сказал Диане о том, что у нее есть лишний вес.

Как известно, с тех пор принцесса стала внимательно относиться к еде, а к моменту свадьбы ее талия значительно уменьшилась.

В отместку мужу крутила романы. С самого начала отношений с Чарльзом Диана понимала, что он до сих пор влюблен в Камиллу. Спустя какое-то время Диана узнала о том, что они поддерживают связь и решила отомстить неверному супругу. У принцессы был роман с офицером Джеймсом Хьюиттом. В своей книге "Любовь и война" он рассказывал, что чувства между ними вспыхнули во время уроков верховой езды, за которыми Диана обратилась к офицеру. Еще принцессе приписывают отношения с ее телохранителем Барри Маннаки. Сама же Диана признавалась, что Маннаки был "любовью всей ее жизни". Однако в 1987 году он разбился на мотоцикле, Диана была убеждена, что его убийство подстроили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх