Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

В Москве арендаторы городской недвижимости смогут получить отсрочку обеспечительных платежей

В Москве арендаторы городской недвижимости смогут получить отсрочку обеспечительных платежей

В столице арендаторы смогут получить отсрочку обеспечительных платежей от города, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

– Для предпринимателей, которые арендуют недвижимость у города, доступна новая мера поддержки. При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, - отмечается в сообщении.

Отсрочка позволит предпринимателям снизить денежную нагрузку в период пандемии. Воспользоваться отсрочкой смогут исключительно добросовестные арендаторы.

По новым правилам внести отложенные пятимесячные платежи необходимо до 31 декабря 2022 года. Конкретную схему оплаты будет определять арендатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх