Metro новости

72 673 подписчика

Свежие комментарии

"Спартак" объявил о переходе Кокорина в "Фиорентину": что его ждет в Италии

"Спартак" объявил о переходе Кокорина в "Фиорентину": что его ждет в Италии

Нападающий Александр Кокорин официально переходит в итальянскую "Фиорентину". Об этом объявил теперь уже бывший клуб футболиста – "Спартак". Футболисту осталось только пройти медицинское обследование в Италии, после чего он подпишет соглашение с "фиалками" на 3,5 года. 

"Желаем Александру успешно проявить себя в одной из ведущих футбольных лиг Европы! Саша, удачи в Серии А!", – говорится в сообщении красно-белых. 

По данным инсайдера Нобеля Арустамяна, сумма трансфера составит пять миллионов евро, заработная плата Кокорина – 1,7 млн. 

"Фиорентина" в текущем розыгрыше Серии А находится на 18-м месте, имея в своем активе18 очков. Лидирует "Милан" с 43 очками.

Кокорин перешел в московский клуб летом прошлого года. Соглашение с игроком рассчитано на три года с возможностью продления еще на год. В конце июля у него истек контракт с петербургским “Зенитом”. Вторую часть прошлого сезона нападающий провел в "Сочи".    

Читайте также:  нападающему московского "Спартака" Александру Кокорину и полузащитнику "Ростова" Павлу Мамаеву отменили приговор. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх