На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Прокат детских товаров: слышали о таком?

    Все молодые и не очень родители знают, что ребёнок обходится не дёшево. В том числе потому, что в первые годы жизни он быстро растёт и вырастает из купленных вещей. При этом речь далеко не только об одежде. Коляски, горки, различные развивающие игрушки, карнавальные костюмы, которые нужны лишь по случаю, автокресла, велосипеды и самокаты – всё подряд.

Разумеется, можно пользоваться сарафанным радио, как многие и делают: берут у соседей и знакомых, отдают другим через социальные сети. Или пытаются продать бывшие в употреблении товары через интернет. Но есть сложность: дети – не самые осторожные пользователи. Вещи быстро превращаются почти в ничто, терять, так сказать, товарный вид. И, что ещё более важно, производители прекрасно понимают, что на детях не экономят. Поэтому ценник на детские товары обычно не слишком гуманный. Выход есть? Да! В России сегодня активно развивается новая услуга: прокат детских товаров. Рассказываем, как она работает.

   Один из популярных сервисов – агрегатор детских товаров Next2U. Для того, чтобы приступить к работе, необходимо зайти на сайт и зарегистрироваться. После этого можно будет размещать вещи, которые вы хотели бы сдать в аренду. Описание, фото, тариф – всё, ваше предложение в каталоге. Потенциальный арендатор ищет в каталоге необходимую вещь, после чего отправляет запрос владельцу. Если его устраивает срок и цена, то оба “бьют по рукам”. В виртуальном варианте. Все детали легко обсудить в закрытом личном чате. После этого арендатор перечисляет деньги, но они хранятся на сервисе, чтобы гарантировать выполнение услуги в полной мере.

Владелец при личной встрече отдаёт товар. Арендатор пользуется им. Когда срок заканчивается, вещь принимают обратно, а человек получает плату и акт приёмки-передачи. Всё крайне просто, безопасно и очень удобно.

   Преимуществ у сервиса несколько. Во-первых, реальная экономия средств, которая будет очень кстати в случае молодых семей. И не очень молодых. Зачем покупать какой-то товар, который нужен буквально на несколько месяцев, если его легко одолжить за сдельную плату. Во-вторых, вы можете зарабатывать на своих ненужных колясках и самокатах вместо того, чтобы их отдавать или продавать за небольшую сумму с учётом пришедшей амортизации. Наконец, такой сервис может стать для вас со временем дополнительным каналом продаж. И отношения здесь станут не между владельцем и арендатором, но уже партнёрскими.

Ссылка на первоисточник
наверх