Metro новости

72 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Фокс
    Блин... Слезы наворачиваются...Дочка Валентины Л...
  • Светлана Иванова
    Меня терзают смутные сомнения, что это чмо,гуляло больше и дольшеЕфремов решил бор...
  • Генрих
    Она сама и спровоцировала эти беспорядки. И сбежала в Литву. Теперь понятно кто заинтересован в этих беспорядках. НЕ ...“Мы должны остано...

Кристина Асмус оголилась в новом фильме и показала оргазм в Сети

Кристина Асмус оголилась в новом фильме и показала оргазм в Сети

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус решила продолжить опыт профессиональных съёмок без одежды. В новой картине, сюжет которой разворачивается вокруг китобоев, будет эпизод, когда охотники на самых крупных млекопитающих смотрят на монитор компьютера, а там обнажается девушка из секс-чата. Эта роль досталась Кристине.  

Новая лента, работа над которой шла более семи лет, вошла в программу Венецианского международного кинофестиваля. Об этом Асмус сообщила на своей странице в Instagram. Причем, главные роли в картине сыграли непрофессиональные актеры. Их выбирали среди коренных чукотских подростков.

"Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных! Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл другой российский фильм Ивана И. Твердовского "Конференция". Это большое достижение и успех!", – написала актриса в соцсети. 

Венецианский кинофестиваль в 2020 году состоится со 2 по 12 сентября.

32-летняя Асмус выложила на своей странице следующий пост с видео, на котором она эффектно имитирует апогей интимной близости.

Подписала кадры актриса так: "После развода оргазм только такой".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После развода оргазм только такой 😂😂😂

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 28 Июл 2020 в 5:00 PDT

 

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались в конце июня.

Их развод стал неожиданностью для поклонников пары, так как ничего не предвещало беды. О причинах развода они не сказали, но в своих блогах в Instagram уточнили, что развод не связан с фильмом "Текст", где была эротическая сцена с участием Асмус. Харламов и Асмус прожили в браке 8 лет.

Для Харламова брак с Асмус стал вторым, первый его брак продлился три года. Жена Харламова Юля была менеджером одного из ночных клубов столицы. Для Асмус, которая завоевала любовь зрителей благодаря роли Вари в сериале "Интерны", брак с Харламовым стал первым.

В январе 2014 года у пары родилась дочка Анастасия. Её родители сообщили, что будут сохранять дружеские отношения и продолжать растить её вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх