Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в Евросоюз. Как отреагировал МИД

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в Евросоюз. Как отреагировал МИД

Замглавы МИД Александр Грушко заявил, что бывшему президенту Эстонии Тоомасу Хендриксу Ильвесу, предложившему запретить россиянам въезд в Евросоюз, стоило бы пообщаться с руководством с руководством Турции и Греции на тему значения российских туристов.

"Ему (Ильвесу. – Прим. ред.) стоило бы поговорить с руководителями таких стран, как Турция и Греция, относительно важности туризма и его российского сегмента в частности", – цитирует Грушко РИА "Новости".

Напомним, ранее Ильвес выступил с инициативой временно запретить любые поездки россиян в страны Евросоюза, кроме тех, что вызваны чрезвычайными семейными обстоятельствами. Он объяснил это тем, что "на кону безопасность Европы". При этом глава МИД Эстонии не поддержал идею бывшего лидера страны.

Тоомас Хендрик Ильвес занимал пост президента Эстонии с 2006 по 2016 год, до этого он был министром иностранных дел. Сейчас работает в Тартуском университете в области демократии цифрового века.

Греция ждет россиян: что необходимо для въезда в страну

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх