Metro новости

72 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Разыскивать и ликвидировать. Чтобы другие даже думать гадить России боялись. С врагами надо поступать соответственно.Вассерман: Иностр...
  • Ed Red
    Именно так, не иначе. Это нацистские преступники ...Вассерман: Иностр...
  • Nana Абраменко
    средние века - чего еще ждать от придурков за лужейВпервые в истории...

Очередной скандал: почему актрису Эмбер Хёрд обвиняют во лжи

Очередной скандал: почему актрису Эмбер Хёрд обвиняют во лжи

Голливудскую актрису Эмбер Хёрд обвинили во лжи. Об этом пишет издание Daily Mail.

Так, поводом для новых разбирательств послужило видео с нагрудных камер полицейских Лос-Анджелеса. Когда они прибыли на вызов в квартиру звездной пары, они не зафиксировали следов погрома и драки, о которых утверждала актриса.

Помимо прочего, сотрудники полиции подтвердили, что на теле Эмбер не было обнаружено телесных повреждений. Кроме того, они не нашли ни материального ущерба, ни других свидетельств преступления.

Джонни Депп и его адвокаты уверены, что новые улики доказывают ложь актрисы по поводу событий 2016 года. К слову, голливудский актер проиграл дело о клевете из-за обвинений Эмбер Хёрд. Соответствующее решение было вынесено Высоким судом Лондона в начале ноября 2020 года.

Напомним, Джонни Депп подал в суд на News Group Newspapers, которой принадлежит таблоид "The Sun", и на ее выпускающего редактора Дэна Вутона за статью, опубликованную в 2018 году. В публикации актер обвинялся в домашнем физическом и психологическом насилии по отношению к Эмбер Хёрд. Она является бывшей женой Джонни Деппа. Пара развелась в 2016 году. Экс-супруга выступала в суде в качестве свидетельницы.

Известный актер предоставил все основания для возбуждения иска о клевете.

А судья Высокого суда Лондона Эндрю Никол 2 ноября 2020 года постановил, что тезисы об актере, опубликованные изданием "The Sun", "в общей сущности верны". Эмбер Хёрд рассказала о 14 случаях домашнего насилия. Суд посчитал эти заявления правдивыми.

Ранее Metro писало о том, что Эмбер Херд без лифчика посетила мечеть в Стамбуле и вызвала шквал критики. Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх