Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

10 сериальных ожиданий: что мы будем смотреть в этом году

10 сериальных ожиданий: что мы будем смотреть в этом году

"Властелин колец" / The Lord of the Rings   

Пожалуй, самый ожидаемый и дорогой сериал будущего года – по произведениям Толкина. Действие развернётся за тысячи лет до событий, представленных в "Хоббите" и кинотрилогии "Властелин колец". Создатели обещают несколько сезонов и рекордные бюджеты.

Премьера: 2 сентября

Кадр из сериала.

 

 

"Сквозь снег" / Snowpiercer, 3-й сезон

Продолжение антиутопии, действие которой происходит в мире будущего. После техногенной катастрофы Земля превратилась в снежную пустыню, непригодную для жизни. Выжившие люди обитают в бесконечно движущемся гигантском поезде, в котором царит классовое неравенство. Ситуацию осложняет появление на путях ещё одного состава.

Премьера: 25 января

Кадр из сериала.

 

 

"Как я встретила вашего папу" / How I Met Your Father (16+)

Женская версия популярного ситкома "Как я встретил вашу маму". Главная героиня Софи (Ким Кэтролл) расскажет своему сыну, как в далёком 2021 году она познакомилась с его отцом и как было непросто заводить серьёзные отношения в эпоху онлайн-знакомств.

Премьера: 18 января

"Пэм и Томми" / Pam & Tommy (18+)

В основе  этого проекта – реальная скандальная история 1995 года. Интимное видео супругов – барабанщика рок-группы Mötley Crüe Томми Ли и актрисы Памелы Андерсон – было слито злоумышленниками в Сеть.

Судя по кадрам со съёмочной площадки, гримёры проделали фантастическую работу по превращению Лили Джеймс и Себастиана Стэна в главных героев.

Премьера: 2 февраля

Halo  (18+)

Ещё один многообещающий и высокобюджетный проект – на основе знаменитой компьютерной игры – о противостоянии инопланетной армии и "спартанцев" (улучшенной версии людей).

Премьера: 2022 год

"The Тёлки"

Милош Бикович и Паулина Андреева в экранизации романа Сергея Минаева. Главный герой – руководитель PR-агентства Андрей – своей стремительной карьерой обязан выгодным любовным связям.

Премьера: 2022 год

Кадр из сериала.

 

 

"Балет"

Бывшая звезда балета Рут (Ингеборга Дапкунайте) после 30-летнего перерыва возвращается в Большой театр уже в качестве хореографа с мировым именем. Творческой работе мешают интриги, зависть и призраки из её прошлой жизни.

Премьера: 2022 год

Кадр из сериала.

 

 

"Анна К"  

Первый российский проект, который создаётся специально для Netflix. Действие романа "Анна Каренина" Льва Толстого перенесено в наше время. Светская львица и жена будущего губернатора Санкт-Петербурга влюбляется в наследника алюминиевой империи Вронского. В главной роли – Светлана Ходченкова.

Премьера: 2022 год

Кадр из сериала.

 

 

"Этерна: Часть первая" (12+)

Фэнтези на основе цикла романов Веры Камши "Отблески Этерны". Два героя – законный наследник престола в изгнании и сын убитого мятежника – вступят в бескомпромиссную борьбу. Один намерен вернуть потерянный трон, а второй – отомстить за честь отца. В ролях: Юрий Чурсин, Юлия Хлынина, Андрей Смоляков, Сергей Гилев и другие.

Премьера: 20 января

Кадр из сериала.

 

 

"Чёрная весна"

17-летний Мел (Глеб Калюжный) живёт в приморском городке. Его обычная подростковая жизнь кардинально меняется, когда он вместе с приятелями находит старинные дуэльные пистолеты. Друзья создают закрытое общество "Чёрная весна", в котором действует кодекс чести и справедливости.

Премьера: 2022 год

Кадр из сериала.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх