Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Мегафон оценил трафик прошедшего ПМЭФ

Мегафон оценил трафик прошедшего ПМЭФ

Представители 51 страны стали участниками Петербургского международного экономического форума, прошедшего в Северной столице с 15 по 18 июня.

По данным анализа обезличенных больших данных МегаФона, наиболее многочисленными зарубежными пользователями в сети оператора, которые приехали обсудить взаимное стратегическое сотрудничество, стали роумеры из Турции, ОАЭ, Франции, Казахстана, Азербайджана, Республики Беларусь и Дании. Итальянцев по сравнению с прошлым годом приехало в 30 раз меньше, а вот турецкая делегация по численности выросла почти в 3 раза. Полностью на форуме в сети оператора отсутствовали представители большинства европейских стран.

Основными российскими визитёрами самого масштабного делового события страны стали участники из Москвы и Санкт-Петербурга. Их доля составила свыше 90%. В оставшиеся около 10% вошли пользователи из различных уголков России. Топ-10 гостей после петербуржцев и москвичей возглавили визитёры из Самарской, Вологодской, Свердловской, Ростовской, Нижегородской и Новгородской областей, Краснодарского края и Республики Татарстан. Меньше всего представителей приехало из Магаданской области, Чукотского автономного округа и Республики Алтай.

За 4 дня ПМЭФа пользователи прокачали в сети МегаФона 15,5 Терабайт, что эквивалентно более 100 млн документов в формате PDF.

Проговорили участники форума c 15 по 18 июня около 400 тысяч минут. Самыми загруженными по количеству проводимых мероприятий были второй и третий дни форума. Пик дата-трафика ожидаемо пришёлся на пленарное заседание с участием Президента России. Тогда всего за час было выложено в сеть почти 500 Гигабайт. Говорили в этот день пользователи также больше, чем в другие дни, – каждый час по 11 тысяч минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх