На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Чего этой кобыле не сидится спокойно в Испании , думает не дотянемся если сильно надоест.. еще как дотянемся , потом ...Телеведущую Лазар...
  • Светлана Бурмистрова
    Наверно заехал купить правила дорожного движения...Иномарка протаран...
  • Океан
    Отстой  и за такие деньги на сцене....на рынке 3 рубля за десяток, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Qp_GtP9tXPUОльга Бузова увел...

Тепло и без осадков: какая погода ждёт Петербург 29 февраля

Как сообщил главный специалист метеоцентра погоды "Фобос" Михаил Леус, в четверг, 29 февраля, в Петербурге установится облачная с прояснениями погода.

"Сегодня на синоптическую ситуацию в Северной столице будет оказывать влияние гребень антициклона. Он постепенно оттеснит наполненные влагой облака за границы региона, прекращая осадки и удерживая температурные показатели в зоне положительных значений", – уточнил синоптик.

Существенных осадков не ожидается, на дорогах и тротуарах местами гололедица. Температура воздуха составит +2…+4 градуса. Ветер будет дуть с запада и разгонится до 4-9 м/с. Атмосферное давление повысится до отметки 768 мм рт. ст., что выше нормы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх