Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

"Невозможно взять и расслабиться": Артем Перук о восьмой строчке El Copitas в рейтинге лучших баров мира

"Невозможно взять и расслабиться":  Артем Перук о восьмой строчке El Copitas в рейтинге лучших баров мира

The Worldʼs 50 Best Bars ежегодно вручается в Лондоне с 2009 года.

Петербургский бар El Copitas  впервые оказался в рейтинге в 2018 году, всего лишь спустя 3 года после открытия на Колокольной улице в Петербурге.

El Copitas  - проект трех друзей, его создали Артем Перук, Игорь Зернов и Николай Киселев. Бар посвящен Мексике и ее культуре, коктейльная карта держится на тардиционном мексиканском напитке – текиле, а в меню небезызвестные закуски.

В своем Instagram-аккаунте один из основателей, Артем Перук, опубликовал пост, в котором рассказал обо всех своих переживаниях перед объявлением рейтинга.

"Казалось бы, тебе, Перук, чего волноваться то? Вы в списке уже 6й год. Всех и вся знаете. Всё уже, как бы, понятно. И можно расслабиться и "получать удовольствие", пишет он, подмечая, что оглашение заветного "полтинника" для него очень волнительно.

Он добавил, что можно ежедневно тратить свои силы и ресурсы, но даже близко не приблизиться к заветному списку. И на это, по его словам, бесконечное количество причин.

"Для себя я понял одно. Мне не важно, насколько крутые будут бары в этом списке. Мне не важна объективность, вообще. Не важно, какое количество ротовэпов и инклюзивностей будет представлено в каждом из этих баров.

. Моя мечта, чтобы были награждены бары, созданные руками ХОРОШИХ, ДОБРЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЭТОГО МИРА ЛЮДЕЙ", написал он.

El Copitas уверенно идет вверх по строчкам рейтинга The Worldʼs 50 Best Bars. В 2018 году они заняли 39-ое место, в 2019-27-ое и смогли удержать его в 2020-ом. А в нынешнем, 2021 оказались в десятке лучших – на восьмой строчке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх