Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Под Ярославлем сняли с балкона истощенную собаку, которую заперли в квартире

Под Ярославлем сняли с балкона истощенную собаку, которую заперли в квартире

Жители Тутаева, городка в Ярославской области, заметили свисавшую с балкона собаку, которая пыталась сбежать из запертой квартиры.

Четвероного достали с помощью стремянки. Оказалось, что хозяин запер собаку и кота в квартире, а сам уехал из города. По словам очевидцев, пес был сильно истощен, у него не было сил даже лаять. В запертой квартире находился еще кот, но он к сожалению, умер от голода.  

Об этом инциденте рассказали в группе местного приюта "Твори Добро" в социальной сети "ВКонтакте". Сейчас пес находится в ярославской клинике под присмотром специалистов. Ему предстоит длительный курс лечения. Представители приюта организовали сбор средств.

"Сколько она так висела, не знает никто. У неё не было сил гавкать, не было сил сделать рывок и оказаться на земле, сил не было ни на что! Потому что собака не ела, наверное, месяца три! То, что увидели люди, не передается русским языком – это не собака, это остаток собаки... Живой скелет, который еле встает на ноги", - рассказали в приюте. 

Собаку назвали Рада, ей два года. 

"Собаку нашли свисающей с балкона второго этажа. У собаки сильное истощение. Она проходит лечение и дополнительное обследование. Ей предстоит долгая реабилитация.

Хозяин уехал на работу в другой город и оставил животных в квартире, сколько они там были никто не знает. Кот помощи не дождался. Собака должна весить кг 18, а весит чуть больше десяти", - рассказала Metro волонтер Алена. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх