Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Режиссёр Гай Ричи рассказал о своей русской душе и новом фильме

Режиссёр Гай Ричи рассказал о своей русской душе и новом фильме

Гай Ричи рассказал о новом фильме, знакомстве с Джейсоном Стейтемом и своей русской душе.

Премьера картины "Гнев человеческий" состоится уже завтра, 22 апреля 2021 года. На экранах зрители смогут увидеть творческий дуэт Гая Ричи и Джейсона Стейтема. К слову, знаменитости близко дружат в реальной жизни. В последний раз они работали вместе над кинолентой "Револьвер" 16 лет назад.

Гай Ричи рассказал, как ещё много лет назад увидел потенциал в молодом артисте, и отметил его уникальную харизму. В новой картине актёра ждут драматическая роль, реалистичные боевые сцены и остроумные диалоги.

Знаменитый режиссёр в интервью также поделился своим мнением на счёт того, что его работы имеют большой успех в России. Он считает, что одной из причин является схожее чувство юмора и эстетики, заложенные в российской и британской культурах.

Эксклюзивное интервью Гай Ричи дал директору по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group Константину Сидоркову.

Ранее Metro писало о том, какой проект VK посвятил Анне Ахматовой. Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх