Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

Я решила, что пора изменить качество жизни

Я решила, что пора изменить качество жизни

"Я больше так не могу! – Именно эту мысль как будто приклеили скотчем к моему черепу, потому что она не желала выходить из головы последние несколько недель. Промаявшись в очках 30 лет, я поняла, что хочу от них избавиться и видеть хорошо без стекол. 

Мне диагностировали сильную близорукость еще в детстве. Способ коррекции был однозначным: очки. Я жутко их стеснялась, поначалу носила только на уроках и дома, а на улице снимала. Приходилось щурить глаза, чтобы разглядеть номер автобуса. Однажды села не в ту маршрутку и уехала на другой конец города. Лет в 17 решила попробовать контактные линзы, но из этого ничего не вышло – было трудно привыкнуть к постоянному ощущению инородного тела в глазах. 

Месяц назад поняла, что мне уже давно неудобно в очках: я не могла нормально заниматься спортом, в жаркую погоду очки сползали, часто терялись. Я решила, что пора изменить качество своей жизни. И задумалась о лазерной коррекции зрения…"

Процедура, которая меняет мир в буквальном смысле слова 

Такие истории, как у пациентки Анастасии, для офтальмохирургов "Эксимер" – не редкость. Люди приходят в клинику, потому что хотят видеть мир насыщенным и четким и больше не зависеть от очков и линз.

 

Лазерная коррекция зрения считается одной из самых простых и прогнозируемых операций. Современные методы исключают даже минимальный риск ошибки и человеческий фактор – все делает компьютер. Перед коррекцией человек проходит тщательную диагностику, ее результаты загружаются в программу. В ходе операции машина учитывает полученные данные пациента, благодаря чему он получает качественный результат.

"Многие пациенты замечают, что после лазерной коррекции мир становится не только четким, но и ярким, сочным, – говорит Баталина Лариса Владимировна, заведующая отделением рефракционной хирургии клиники "Эксимер" в Москве, врач-офтальмохирург высшей категории, к. м. н. – Процедура меняет мир в буквальном смысле: человек видит его по-другому". 

Как все происходит?

Лазерная коррекция длится 15 минут. За это время с помощью специального оборудования отгибается лоскут роговицы для дальнейшего воздействия лазерных лучей на более глубокие ее слои. Точечные импульсы изменяют кривизну роговицы и преломляющую силу глаза так, что лучи света фокусируются точно на сетчатке, и изображение становится четким.

Лазерную коррекцию делают уже больше 35 лет. Миллионы людей по всему миру исправили зрение. Процедура безопасна, проста и прогнозируема на результат.

Современные технологии отличного зрения

В клинике "Эксимер" применяются последние разработки в области коррекции – "Фемто-Ласик" и "Супер-Ласик". 

"Фемто-Ласик" – технология, которая отличается бесконтактным воздействием на роговицу, то есть без использования скальпеля. Роговичный лоскут формирует фемтосекундный лазер. Методика обладает ценными преимуществами: быстрое восстановление после операции, щадящее воздействие на ткани глаза, высокое качество результата, возможность делать коррекцию пациентам с тонкой роговицей. 

"Супер-Ласик" – индивидуальная коррекция. Метод был создан для того, чтобы не только восстановить зрение, но также устранить все зрительные искажения. После операции исчезают гало-эффекты, двоение изображения, затрудненное видение в сумерках и другие аберрации. 

За 23 года работы офтальмохирурги клиники "Эксимер" вернули счастье видеть более 100 000 пациентам. Сегодня способность смотреть на прекрасный мир вокруг своими глазами – не роскошь, а реальная возможность для каждого. 

Офтальмологическая клиника "Эксимер":

Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.

(495) 620-35-55

https://msk.excimerclinic.ru/

Номер  лицензии ЛО-77-01-020783 от 27 ноября 2020 г.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх