Metro новости

72 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    какой нарезное оружие???? что за бред автор тут накарябал???Телеведущий Бажен...
  • Savchenko Evgeni
    А власть имущие ебанушки и авторы сего опуса забыли как боролись с крысами в Бблокадном и послеблокадном Ленинграде? ...Крысы атакуют ист...
  • Rusik Rusik
    Разыскивать и ликвидировать. Чтобы другие даже думать гадить России боялись. С врагами надо поступать соответственно.Вассерман: Иностр...

Фильм российского режиссера впервые возглавил американский прокат: что об этом говорит сам Илья Найшуллер

Фильм российского режиссера впервые возглавил американский прокат: что об этом говорит сам Илья Найшуллер

Боевик "Никто" российского режиссера Ильи Найшуллера занял лидирующую позицию по сборам в прокате в США. За выходные фильм собрал 6,7 миллиона долларов. Об этом пишет портал Variety.

Общие сборы фильма за уикенд, включая показы в других странах, составили 11,7 миллиона долларов. В российском прокате фильм стал четвертым, собрав 42,2 миллиона рублей.

Сценарий фильма написал Дерек Колстад, создатель франшизы "Джон Уик". В основном американец известен как сценарист боевиков. Сюжет фильма "Никто" заключается в том, что офисный работник Хатч Мэнселл живет своей обычной жизнью, пока к нему в дом не врываются грабители. Он избивает одного из них, а спустя время главный герой узнаёт, что этим хулиганом оказался брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Российский режиссер прокомментировал успех своей картины, отметив, что рекламная кампания фильма была очень удачной и в США, и в России.

"Мы не могли рассчитывать на такой результат, мы могли только надеяться. Наша задача была сделать максимально классное кино", - цитирует слова Ильи Найшуллера "РИА Новости".

Отмечается, что лента была хорошо воспринята не только зрителями, но и критиками. При этом, как уточняет портал, это "солидное, но не звездное начало" – кинотеатры в Лос-Анджелесе и других американских городах только начинают "всерьез открываться".

Стоит отметить, бюджет фильма составил 16 миллионов долларов.

Ранее Metro писало о том, что "Серебряные коньки" появятся на Netflix. Какие еще российские работы выпускались на стриминговом сервисе, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх